Ahora puede desactivar el acceso a la aplicación móvil para sus pacientes

Uno de nuestros principales objectivos es agilizar el trabajo de nuestros profesionales de nutrición y, por eso, estamos en constante actualización.

Esta vez, hemos lanzado una nueva funcionalidad que permite al profesional activar o desactivar el acceso a la aplicación para los pacientes que desear.


¿Cual es la importancia de desactivar el acceso a la aplicación?

Para ayudar aún más nuestros profesionales en su trabajo diario, consideramos importante la inclusión de esta nueva funcionalidad de desactivar el acceso a la aplicación para pacientes específicos.

Así, si el paciente no viene a su consulta hace mucho tiempo, lo más probable es que el plan de alimentación ya no está adequado a sus necesidades. De esta forma, lo mejor será desactivar el acceso para que él no reciba indicaciones que puedan no estar ajustadas.

El paciente volverá a tener acceso cuando el profesional volver a activar la aplicación.

¿Cómo desactivar el acceso a la aplicación?

Al hacer clic en el perfil del paciente, aparecerá en las Preferencias del paciente la opción de Acceso a la aplicación. El profesional puede optar por activar o desactivar el acceso para ese paciente o entonces seleccionar la opción Desactivar para todos los pacientes.

alt

Si, por otro lado, hacer clic en las Preferencias del profesional, podrá también cambiar el acceso a la aplicación móvil.

alt

Si el profesional no modificar nada, todos los pacientes tendrán el acceso a la aplicación activado.

¿Qué va a cambiar para el paciente?

Si el paciente ha instalado la aplicación y el profesional prohíbe el acceso, optando por desactivar el Acceso a la aplicación, entonces el paciente no tendrá permiso para volver a iniciar la sesión.

Se mostrará un mensaje: "Contacte su profesional para que pueda tener acceso a la aplicación".


Intentamos siempre actualizar Nutrium para satisfacer las necesidades de nuestros profesionales.

¿Tiene alguna sugerencia para mejorar nuestro software?

Déjenos su opinión y, se todavía no se ha registrado, hágalo ahora y pruebe nuestro software gratis durante 14 días.